Ich habe Probleme bei der Erstellung meines Rücksendeetiketts, was kann ich tun?Aktualisiert 2 months ago

Wenn du einen Artikel aus einem Land mit kostenloser Rücksendung zurücksenden möchtest, kannst du dein vorfrankiertes Etikett am Ende des Rücksendevorgangs herunterladen.

Manchmal ist das System aufgrund von vorübergehenden Problemen nicht in der Lage, das Rücksendeetikett zu erstellen, und es wird eine Fehlermeldung wie die unten stehende angezeigt:

Sollte dies der Fall sein, kontaktiere uns bitte, damit wir dir das Rücksendeetikett zusenden können.