Mein Land steht auf der Liste der einfachen Rücksendungen. Wie sende ich meinen Artikel zurück?Aktualisiert 3 months ago

Wir möchten, dass du deine ALOHAS so sehr liebst wie wir es tun! Wenn du mit deiner Bestellung nicht ganz zufrieden bist, sie dir nicht passt oder du eine andere Größe brauchst, kannst du dies über unsere Rückgabe-Plattform anfordern.

Bevor du mit deiner Anfrage fortfährst, lese bitte unsere Rückgabebedingungen und unseren Artikel Wie kann ich eine Rücksendung vornehmen? um festzustellen, ob dein Land zu den einfachen Rücksendungen gehört

1. Melde dich mit deiner E-Mail-Adresse oder Postleitzahl (die für den Kauf verwendete) und deiner Bestellnummer (beginnt mit INT) an.

2. Klicke auf Retoure starten.

3. Solltest du einen falschen oder defekten Artikel erhalten haben und diesen zurücksenden wollen, müssen wir deine Anfrage manuell überprüfen. Wähle in diesem Fall ''Ja''. Wenn dies nicht der Fall ist, klicke auf "Nein", um fortzufahren.

5. Wähle den Rückgabegrund aus und klicke auf Mit der Rückgabe fortfahren.

4. Wähle deine Rückgabeoption: Umtausch oder Rückgabe des Artikels.

6. Entscheide dich jetzt für eine Rückerstattung oder shoppe deinen neuen Lieblingsartikel und erhalte gleichzeitig + 20 € geschenkt.

a) Falls du dich für die Geld-zurück Option entscheidest, kannst du zwischen Store Credit und Rückerstattung wählen.

b) Solltest du dich für einen anderen Artikel entscheiden, wirst du auf unsere Website weitergeleitet und der Betrag wird direkt an der Kasse verrechnet.

7. Überprüfe deine Daten und klicke auf Rückgabe senden.

8. Dein Rückgabeantrag wurde versandt! Klicke auf RÜCKSENDEETIKETT DRUCKEN um dein (kostenloses) vorfrankiertes Etikett zu erhalten.

9. Downloade und drucke das
Rückgabeetikett aus und befestige es am Paket.

10. Bereite dein Paket vor.

11. Gebe das Paket innerhalb von 10 Tagen nach der Erstellung des Rücksendeformulars bei deinem nächstgelegenen Kurierdienst ab und bewahre die Informationen zur Sendungsverfolgung für spätere Zwecke auf.

WICHTIG: Falls deine Rückgabe aus einem Land mit kostenloser Rücksendung erfolgt,   verwende bitte ausschließlich das vorfrankierte Etikett, welches mithilfe unseres Rücksendeverfahren erstellt wurde. Falls die Rücksendung für dich nicht kostenlos ist, vergewissere dich bitte, dass alle Steuern und Abgaben abgedeckt sind. Wir können lediglich die Rücksendungen bearbeiten, welche ohne weitere Zollgebühren und Zahlungen von unserer Seite bei uns im Lager eintreffen.

Wir empfehlen in jedem Fall, die Informationen zur Sendungsverfolgung aufzubewahren, da wir diese als Nachweis für die Rücksendung anfordern können. Nach Rückerhalt deiner/s Artikel(s), erhälst du nach ordnungsgemäßer Prüfung eine Bestätigungs-E-Mail, in der entweder deine Rückerstattung, Store Credit Code oder die neue Bestellung für den Umtausch bestätigt wird.