Cuenta y Premios

¡Compra en ALOHAS y obtiene recompensas!

¿Cómo puedo suscribirme a su boletín para estar al día de los nuevos lanzamientos?

Estamos encantados de enviarte todo tipo de actualizaciones y noticias una vez que te hayas unido a nuestra comunidad. Cómo suscribirse:. Sólo tienes que añadir tu correo electrónico en la casilla del boletín de noticias situada en la parte inferior

He olvidado mi contraseña, ¿cómo puedo restablecerla?

No te estreses. Nos pasa a los mejores. A continuación te explicamos cómo puedes recuperar tu contraseña:. 1. Haz clic en el icono de la cuenta en la esquina superior derecha de cualquier página de alohas.io. 2. Haz clic en ¿Olvidó su contraseña? com

¿Cómo funciona el programa de recomendación?

¡Comparte el amor! Regala a tus amigos 20 € de descuento y obtén 20 € de descuento por ello. Si has comprado recientemente en alohas.io recibirás un correo electrónico invitándote a recomendar a un amigo. ¿Cómo funciona?. 1. Le cuentas a un amigo sob

¿Cómo puedo canjear mis puntos ALOHAS Circle Rewards?

Canjear tus puntos nunca ha sido tan fácil. Podrás ver todas las recompensas que puedes conseguir, pero sólo se desbloquearán aquellas para las que tengas los puntos necesarios. Para las que aún no tengas disponibles, tendrás la oportunidad de ver cu

¿Cómo puedo comprobar cuántos puntos del programa ALOHAS Circle tengo?

Comprobar cuántos puntos tienes en nuestro programa ALOHAS Circle es súper fácil. 1. Inicia sesión en su cuenta de ALOHAS. 2. En el menú de la izquierda, haz clic en la sección de recompensas del programa ALOHAS Circle. 3. Visualiza tu saldo actual.

¿Se mantienen privados mis datos personales?

Tu seguridad y privacidad son de extrema importancia para nosotros. Por favor, ten la seguridad de que tu información personal en la tienda online de ALOHAS se mantiene privada y confidencial y en ningún momento se venderá o alquilará. Para registrar

¿Cómo puedo cambiar el correo electrónico o la contraseña de mi cuenta?

Si deseas cambiar el correo electrónico o la contraseña de tu cuenta, puedes hacerlo en unos pocos y rápidos pasos. 1. Haz clic en la sección Privacidad del menú derecho de tu cuenta. 2. Restablece tu contraseña o tu correo electrónico como se muestr

¿Cómo puedo editar mis datos de cliente, número de teléfono o dirección de entrega?

Si deseas cambiar tus datos personales, tu número de teléfono o tu dirección de entrega, aquí tienes cómo hacerlo en unos pocos pasos. 1. Haz clic en la sección Detalles del menú derecho de tu cuenta. 2. Haz clic en Añadir una nueva dirección y compl

¿Cuáles son las ventajas de participar en el programa ALOHAS Circle Rewards?

Unirte a nuestro programa de recompensas te permite obtener puntos cada vez que contribuyas a hacer más grande nuestra marca y nuestra comunidad. Los beneficios que obtienes dependen de la cantidad de puntos que tengas:. Ventajas del nivel CLASSIC:.

¿Cómo puedo conseguir más puntos de ALOHAS Circle?

Únete a Premios del Círculo ALOHAS y obtendrás al instante 200 puntos para empezar. Aquí tienes algunas formas de conseguir más puntos:. En línea con nuestras premisas de moda sostenible, obtienes más puntos al comprar productos on-demand o veganos.

¿Cómo puedo obtener descuentos y códigos de promoción?

Para obtener ofertas exclusivas y códigos promocionales para comprar en alohas.io a un precio reducido, ¡sólo tienes que estar en contacto y ayudarnos a construir nuestra comunidad!. ¿Cómo se puede hacer esto, te preguntarás?. Estás buscando un descu