Come posso restituire un articolo se il mio paese è nella lista dei resi facili?Aggiornato 3 months ago

Vogliamo che tu ami il tuo ALOHAS tanto quanto noi! Se non sei completamente soddisfatto del tuo ordine, non ti sta bene o hai bisogno di una taglia diversa, richiedi un reso attraverso la nostra sezione dedicata.

Prima di procedere con la tua richiesta, controlla la nostra politica di restituzione e il nostro articolo Come posso effettuare un reso? Per verificare se hai accesso ai resi facili o no.

1. Accedi con il tuo indirizzo e-mail o CAP - quello utilizzato per l'acquisto - e il tuo numero d'ordine - inizia con INT.

2. Clicca su Start a return.

3. Se hai ricevuto un articolo sbagliato/difettoso e vuoi restituirlo, dobbiamo esaminare manualmente la tua richiesta. In questo caso, seleziona ''Sì''. Se questo non è il caso, seleziona ''No'' per continuare.

4. Scegli l'opzione di restituzione: Exchange this item per cambiare la taglia o Return this item per restituire l'articolo

5. Seleziona il motivo del reso e clicca su Continua con il reso.

6. Puoi decidere di ricevere l'importo che hai pagato o fare acquisti ora con l'importo che hai pagato + 20€ che ti regaliamo.

a) Nel caso in cui selezioni l'opzione di rimborso, ti verrà chiesto di scegliere tra Store Credit o Refund.

b) Nel caso in cui decidi di acquistare ora sarai reindirizzato al nostro sito web e l'importo sarà già scontato alla cassa.

7. Rivedi il tuo reso e clicca su Submit Return.

8. Il tuo reso è stato inviato! Ora clicca su PRINT RETURN LABEL per scaricare la tua etichetta (gratuita) di reso.

Ci sarà anche un addebito di 3€ per Happy Returns (senza etichetta di reso). Potrai effettuare il cambio delle tue ALOHAS con un altro prodotto sul nostro sito fino a 20€ in più rispetto al costo del prodotto, senza aggiungere alcun importo. Basta seguire passo passo le istruzioni sul sito.

9. Scarica il modulo di reso  inseriscilo dentro il pacchetto.

10. Prepara il tuo pacchetto.

11. Consegna il pacco entro 10 giorni dalla richiesta al punto di raccolta del corriere più vicina e conserva il numero del tracciamento per futura consultazione.

IMPORTANTE: Nel caso in cui stai restituendo da un paese a restituzione gratuita, assicurati di utilizzare esclusivamente l'etichetta prepagata generata utilizzando il nostro processo di reso.

Nel caso in cui il reso non sia gratuito per il tuo paese, assicurati che tutte le tasse e i dazi siano coperti quando paghi il tuo reso. Trattiamo solo i resi che arrivano direttamente al nostro magazzino, senza alcun documento doganale o pagamento dovuto.

In ogni caso, ti consigliamo vivamente di conservare sempre le informazioni di tracciamento, in quanto potremmo richiederle come prova della restituzione. Una volta ricevuto l'articolo (o gli articoli) reso, e dopo l'adeguata ispezione, riceverai una mail di conferma o del tuo rimborso, o del tuo Store Credit, o del tuo nuovo ordine di acquisto per lo scambio.