Konto & Rewards

Shoppe bei ALOHAS und erhalte Rewards!

Wie kann ich den Newsletter abonnieren, um immer auf dem Laufenden zu bleiben?

Wir freuen uns darauf, dir alle Updates und Neuigkeiten zu übermitteln, sobald du unserer Community beigetreten bist!. Wie abonnieren?. Ganz einfach! Es ist eine einmalige Aktion, die du nicht bereuen wirst!. Gebe deine E-Mail in das Newsletter-Feld

Ich habe mein Passwort vergessen, wie kann ich es zurücksetzen?

Nur kein Stress! Das passiert den Besten. Hier erfährst du, wie du dein Passwort wiederherstellen kannst:. 1. Klicke auf das Konto-Symbol in der oberen rechten Ecke einer beliebigen Seite auf alohas.io. 2. Klick auf Passwort vergessen? wie unten ange

Wie funktioniert das Empfehlungsprogramm?

Share the love! Schenke deinen Freunden 20 € auf ihren nächsten Einkauf und erhalte dafür selbst 20 € Rabatt. Wenn du kürzlich auf alohas.io eingekauft hast, wirst du eine E-Mail erhalten, in der du dazu eingeladen wirst, einen Freund zu werben. Wie

Wie kann ich meine ALOHAS Circle Rewards Punkte einlösen?

Das Einlösen deiner Punkte war noch nie so einfach!. Du kannst alle Belohnungen sehen, die du bekommen kannst, aber nur die, für die du die nötigen Punkte hast, werden freigeschaltet. Bei denjenigen, die du noch nicht hast, kannst du sehen, wie viel

Wie kann ich überprüfen, wie viele ALOHAS Circle Punkte ich habe?

Es ist ganz einfach zu überprüfen, wie viele Punkte du in unserem ALOHAS Circle Programm bereits gesammelt hast!. 1. Melde dich in deinem ALOHAS-Konto an. 2. Klicke im linken Menü auf den Tab ALOHAS Circle Reward. 3. Finde dein aktuelles Guthaben. 4.

Werden meine persönlichen Daten vertraulich behandelt?

Ihre Sicherheit und Privatsphäre sind für uns von größter Bedeutung. Bitte seien Sie versichert, dass alle persönlichen Informationen, die auf unserer Website bereitgestellt werden, streng vertraulich behandelt und niemals verkauft oder vermietet wer

Wie kann ich die E-Mail-Adresse oder das Passwort meines Kontos ändern?

Wenn du deine E-Mail-Adresse oder dein Passwort ändern möchtest, kannst du dies in wenigen Schritten tun!. 1. Klicke im rechten Menü deines Kontos auf den Bereich Datenschutz. 2. Setze dein Passwort oder deine E-Mail wie unten gezeigt zurück. 3. Du b

Wie kann ich meine Kundendaten, Telefonnummer oder Lieferadresse bearbeiten?

Wenn du deine persönlichen Daten, deine Telefonnummer oder deine Lieferadresse ändern möchtest, kannst du dies in wenigen Schritten tun!. 1. Klicke im rechten Menü deines Kontos auf den Bereich Details. 2. Klicke auf Neue Adresse hinzufügen und fülle

Was sind die Vorteile einer Teilnahme am ALOHAS Circle Rewards Programm?

Wenn du an unserem Belohnungsprogramm teilnimmst, erhältst du jedes Mal Punkte, wenn du dazu beiträgst, unsere Marke und unsere Gemeinschaft zu vergrößern!. Die Vorteile, die du erhältst, hängen davon ab, wie viele Punkte du hast:. Kunden mit 0 bis 2

Wie kann ich mehr ALOHAS Circle Punkte bekommen?

Werde Mitglied bei ALOHAS Circle Rewards und erhalte sofort 50 Punkte für einen guten Anfang. Hier sind einige Möglichkeiten, wie du mehr Punkte erhalten kannst:. Im Rahmen unserer nachhaltigen Philosophie gibt es mehr Punkte, wenn du On-Demand- oder

Wie erhalte ich Rabatte und Aktionscodes?

Um exklusive Angebote und Promo-Codes zu erhalten, mit denen du bei alohas.io zu reduzierten Preisen einkaufen kannst, bleib in Kontakt und trage dazu bei, unsere Community zu stärken!. Du fragst dich, wie du das machen kannst?. Du bist auf der Suche